Ну, пожалуйста, не болейте

Ну, пожалуйста, не болейте.
Подымитесь хоть через силу.
Чай горячий в чашку налейте,
Ложку мёда в чай надо вылить.
Сдобрить всё щепоткою перца,
Размешать серебряной ложкой,
Рукой левой массируя сердце,
Пейте адскую смесь понемножку.
Выпив, встаньте, в постель вернитесь
И спокойно теперь отдыхайте.
Поплотнее в плед завернитесь,
Уже лучше Вам. Отдыхайте.
Ну, пожалуйста, не болейте.
28.01.018


Рецензии