Кот и телефон

Уехал в гости к сыну дед,
И в доме настроенья нет,
Скучает у порога кот,
Бабуля тоже деда ждёт.

Звонит на кухне телефон.
Федот ужасно удивлён:
Дедулин голос слышит кот.
Из трубки голос! Во даёт!

Хозяйку оттирает кот
И с силой в трубку нос суёт.
У бедолаги явный стресс:
Как это дед туда залез?

(по сюжету внучки Кати)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.