***

Ты родом, Любимая, с неба,
Оттуда, где жизнь начинается,
Где Солнце с Луною венчаются
И тихнут Ве'тра напевы;

Ты сердцем, Родная, из рая,
Где жизни дано продолжаться,
Без фальши, без декораций.
Я чувствую это и знаю.

Ты плотью Своею из детства,
Того, что впечаталось в память,
Того, что не выжечь годами,
Защита от нынешних бедствий!

Всё только ТОБОЮ согрето,
Прекрасным ТВОИМ дыханием.
И я живу ожиданием
Тебя, Богини Рассвета.


Рецензии