Спасибо Деду за победу

Спасибо Деду за победу!
За жизнь, за новую весну.
За чистое большое небо.
За веру в светлую мечту.

За то, что он, не зная страха,
Фашистов беспощадно бил.
На грозном танке пролетая,
Их с дерзкой яростью громил.

Пусть враг опасен и коварен.
Пусть движем алчностью своей.
Но, перейти рубеж желанный,
Не смог ни раньше, ни теперь.

Отбросьте гнев, амбиций страсти
И гордости слепую месть.
С Россией воевать не надо,
Вам не сломить народа честь.

Ведь с Богом наш народ единый,
Его враждой не растоптать.
А Русь, она непобедима,
За ней стоит святая рать.

Спасибо Деду за победу!
Мы повторяем, как один.
С Россией лучше быть соседом,
Ведь русский Дух неодолим.


Рецензии