Любовь в моей жизни

В жизнь мою, любовь однажды!
Пришла и в двери не стуча.
И захватила сердце жадно
Ни с кем, уж больше не деля.
 
И вот живу с этой любовью,
Я наслаждаюсь, каждым днем.
В любви моей, к тебе, не скрою
Пылает страсть, большим огнем!

Бывает - вижу, твои слёзы,
Стекающие по щекам,
Я их утру, своею же рукою.
Прижму к себе, как горы к облакам.


Рецензии