Февраль

Любимый,уже февраль
Душа скорбит зачем-то
Не поцелую я на жаль...
Такой сценарий написан кем-то.

Уже весенние лучи
Пробились с томным взглядом
Не отвечай ты ничего! Молчи!
Всему наперекор,я рядом!

Любимый,уже февраль
И снег,как жизнь все тает
Какая может быть в любви мораль!
Лишь без любви все угнетает!


Рецензии