Береги себя, мой любый...

***
Береги себя, мой любый.
Я всегда, всегда с тобою.
Даже если ты забудешь.
Даже если не со мною.
Ты навек мое проклятье.
Ты - мой крест, мое забвенье.
Пусть кому-то не понятен...
Ты мОй монстр! Мое творенье!
Я всегда тебя любила,
Не смотря на нрав жестокий.
Жизнь давно меня разбила
О твой берег одинокий.
И теперь, когда все тает,
Без тебя, в часы разлуки,
Прежним все равно не станет
Мир, где я увяну в муках...

Октябрь 2017 г.


Рецензии