Я смотрю на Ваши руки

Я смотрю на  Ваши руки ,
Словно проза мудреца
Пальцы излучают звуки ,
В них есть чувственность творца
В них пульсирует свобода ,
Трепет , сила  и чутьё,
Сцены жизни , эпизоды ,
И конечно же лицо .
В них слепое отражение ,
Глубина и мудрость  глаз ,
В них есть что то от Рождения ,
Недоступное подчас .


Рецензии