Последний из могикан

Сегодня моей маме исполнился 91 год!

Она в разуме и на своих ногах!

Она пережила всю свою семью! Родителей, братьев. детей. мужей....


Моя мама каждый день просыпается с мыслью о смерти! И почему она до сих пор так долго задержалась на земле?

Знаете почему?? Для моей мамы у БОГА -  своя миссия...................


Какая? Моя мама всех нас  ОБЪЕДИНЯЕТ НА ЗЕМЛЕ!!!

и моя  мама всех нас до сих пор ЕЩЁ НЕ ОБЪЕДИНИЛА!!

Но мы- СОБИРАЕМСЯ ВМЕСТЕ! и всем детям , внукам и правнукам нашей семьи- ХОЧЕТСЯ!! Увидеть последнего из могикан!!

НАШУ! МАМУ!!  БАБУШКУ!!! ПРАБАБУШКУ!!!!

Сегодня нашей! НАШЕЙ МАТЕРИ!!! И ПРАБАБУШКЕ!! 91 год!!

и все дети, внуки , правнуки  и все любящие её люди! ПОЗДРАВЛЯЮТ ЕЁ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!


Рецензии