карусельные лошарики 4

И для чего так задумано, кто его... свыше.
Ветер меня направляет прямёхо в кусты.
Я с апельсином, со сливой, с поехавшей крышей,
малость хлебнувшая. Да! Говорю, не воды.

Ветка ольховая бойко дерётся, багира.
Падаю, встать бы, ой-ё... Подсоби-ка, браток
лыжник (пловец?) из соседней, навроде, квартиры.
Эвона как он со мною сегодня-то строг!

Столик ломает, кричит, материт, суетится,
труд не жалеет чужой, расписной идиот.
В небе опять и опять воскресает зарница.
Может, и мне чё-та славное перепадёт.

02.02.2018 21:05

Я убиваюсь радостно и звонко.
Упившись этим, больше ни гу-гу,
щадя чумных соседей перепонки.
Вот-вот за мной придут, поволокут
в пенаты, где спасительная шконка
лежит на пробиваемом боку. Merci beaucoup.

02.02.2018 08:57

Идём в киоск. Два пупса. Третий
рабочий день пока пасёт,
не жаждет выкусить багетик
и оказать вину почёт.

Ждём вожделенную свободу,
пленит она вечерний час,
ошеломит невпроворотом
чего-то славного для нас.

01.02.2018 21:36


Рецензии