Моё начало

           Уж 30 лет живу в краю,
           Который стал моей судьбою,
           Но вижу родину свою:
           Тайгу за Колвою-рекою,
           Могучих кедров красоту,
           Взбирающихся вверх по скалам...
           Я не забуду землю ту-
           Там всё моё, моё начало!

                01.07.1998.


Рецензии