Печаль...

Мне хочется плакать, и плакать навзрыд,
Но сердце внезапно застыло внутри.
Тебя мне не жаль, и себя мне не жаль.
Пустое, пустое, одна лишь печаль...
Что было нас двое, что снова одни,
Уже не исправить наши грехи.
Как будто живая, но чувства мои
Останутся тайной. Так больно внутри.
Я их успокою горячим вином,
Стихами и медом, не все ли равно...
февраль, 2018


Рецензии