Всё так и будет

           Наверно ты забудешь скоро,
Что нас связало в одночасье.
     Холодный день,и старый город,
И то безудержное счастье.
 В котором мы,два ненормальных,
Купались,как в хрустальных водах.
Мы убегали в мир астральный,
           Где небо в розовых разводах.
Но есть всегда-всему начало,
               Ну а финал непредсказуем.
Наш мир померк,и эка жалость,
             О нём теперь мы не горюем.
А,стало быть забыть не сложно,
             За пару лет про всё забудем.
Зачем жалеть о чувствах ложных,
Теперь они из ряда буден.
              Всё так и будет,очень скоро,
Погрязнем мы в других заботах.
   Не вспомним даже день-который,
Нас поднимал к иным высотам.


Рецензии