Я не держу тебя 1710

Я не держу тебя.
Я не держу той пламенной любви,
Я не держу ту негу и разлуку.
И триста раз услышавший "прости"
-Отпустит раненные руки.
И вновь свой стих тебе я посвящу.
Я посвящу его могиле.
В холодном и былом поту,
Погибло имя и помине.
Не возвращайся и не жди,
Нет ничего прекрасней света
В котором яркие огни,
Зажгли твои бы силуэты.


Рецензии