Небо с разбега

Небо с разбега
Рукой не достать.
В небо с разбега
Можно нырять.

Небом прозрачным
Можно дышать.
Можно под небом
Просто лежать.

Плечи, как крылья,
Расправить хочу.
В небо с разбега
Я полечу.


Рецензии