Болтаясь между небом и землёй

Болтаясь между небом и землёй
В какой-то лодке, сделанной из дуба,
Я вспоминал полночною порой.   
Твои податливые шёлковые губы,
 
Я помню всплеск касанья твоих рук,
Пронзающий удар блуждающего тока
И осознанье предстоящих мук
Под волнами вселенского потопа
 
Болтаясь между небом и землёй.
Надеялся, что чувства повторятся.
Они прошло далёкой полосой
И мне осталось лишь с мечтой расстаться.
 
Болтаюсь между небом и землёй.
Пора наверно мне б и приземлиться,
Но страшно снова встретиться с тобой
И снова в неизвестность погрузиться.
 
Мечтать не вредно, больно вспоминать.
О чём мечтал совсем не получилось
И надо всё сначала начинать,
Искать мечту, чтоб сердце колотилось.
02.02.18


Рецензии