тоска ожидания

мы были так молоды,
мечты разбивались о скалы.
это было черное море,
это была самая темная ночь,
я прогоняла все эти глупые мысли прочь
и ждала чего-то.

глаза цвета мокко,
губы вкуса боль.
скажи мне, сколько...
скажи мне, сколько терпеть эти холода,
скажи мне, сколько ждать у этого моря.
я собираю своё сердце по осколкам
и открываю все твои замки.
ты, как розы-
слишком острые шипы.


Рецензии