Из дома уходить нельзя

Из дома уходить нельзя.
Неважно, что с тобой случилось,
Куда зовут тебя друзья,
Что за душою накопилось,
О чём ты думаешь во сне,
Чего потом не забываешь
Ни в водке бойкой, ни в вине,
Ни в том, о чём и не мечтаешь…


Рецензии