Февраль стартует

Сегодня дал старт месяц февраль.
Совместно с солнцем и морозом.
Широкую лыжную магистраль
Ровнял снегоход виртуозно.

Сверкающий снег радует глаз.
Светится каждое дерево.
Стройной колонной ели стоят
В тёплых одеждах, уверенно.

На горке крутой ветер в ушах,
Как колокол медный гудит.
Настрой боевой, сила в ногах,
Умение всё победит.

Время настало – птицей летать.
А сердцу восторженно биться.
На серпантине спортсмены опять,
Улыбками светятся лица.

Реченька спит, закована льдом.
Сбросил клён наряда излишки.
Дятел трёхпалый на дубе том
Сыплет сверху щепу и шишки.
                01.02.2018г


Рецензии