Мне звезда подмигнула игриво

Мне звезда подмигнула игриво
Что то важное хочет поведать
Может ждет меня дивное диво
Там ,где нужно ещё мне изведать





Я иду с удовольствием ,радостно
День и ночь совершенно запутались
И вдыхаю неясное сладостно
Мысли в душу уютно укутались






На тропинке , где бабочки-чувства
Мне улыбки осыпались влево
Никогда здесь не будет нам грустно
Мы воздушные , всё таки  с неба



Январь 18 года


Рецензии