О профессии дошкольника

Не на виду профессия"дошкольника"
А если покумекать: сколько надо
Открыть дорог Андрюше, Юле Оленьке
Ирине, Тане, Пете из детсада.
Терпенья - море, море доброты.
Не каждый выдержит и гвалт, и детский гомон,
 И труд твой незаметен, скромен,
 Но результат рожает искру доброты.


Рецензии