179 Ты всё придумала сама... 020218 солова

Ты всё придумала сама...
Тебе нужна, была, война.
Твоей победы, знамя,
Гордой, свечой тлеет.

Звучит победы, тишина.
Нет суеты, и ты одна.
Надменно смотришь,
в опустевшие качели. 

  Бликом ночным окна.
  Я улыбнусь, едва,
  Выключишь свет.
  Было, и нет, печали...

Зная, Никто, поверь,
Памяти светлых дней...
Добрых смешных, людей,
Не потревожит.

Душу согреть, сумей.
Время летит, быстрей...
Кружатся дни.
Губы Никто, шептали...
 
  Бликом ночным, окна.
  Я улыбнусь, едва,
  Выключишь свет.
  Было и нет печали...


Рецензии