Я за веру самых верных

Я за веру самых верных
И поэтому счастливых,
Тех, кто был одним из первых,
Потому необходимых.
Я за право быть любимым
И любить и наслаждаться,
Жить по-сути, а не мимо,
Вместе жить
Хотя б лет двадцать…


Рецензии