Маме

Моя любимая! Прости, что не ценила с детсва,
Но видно, не настал твой лёгкий час
Мы прожили так долго по соседству
Но, вот, выходит ничего не знала я о нас

Ты вечно трудишься, ты вечно устаешь
Но все молчишь и валерьянку пьешь
Ты говори: ты помоги мне, дочь
Опять бессонною осталась ночь

Меня ты любишь и тебя люблю я
Не умирай, прошу тебя, родная!


Рецензии