Ты изменил мою реальность

Ты изменил мою реальность
Но кисти предоставила сама
Увидев сердца гениальность
Я навсегда твоя весна




Дарю я взора синеву
Раскрась все воды,небеса
Из сердца нежность позову
Раскрась земные чудеса






Полёт  моей души  открытой
Отдай ветрам ,пускай летят
У каждого пусть будут  гнезда свиты
Пусть души никогда не заболят






А солнце,что внутри меня
Отдай тому,кто замерзает
Любовь оставлю для тебя
Она твою лишь только знает



Январь 18 года


Рецензии