Страшно, если не звонят

Страшно, если не звонят
И в кино не приглашают,
Не зовут в вишнёвый сад,
Целовать не разрешают,
Заработать не дают
И  иметь свой угол в доме.
И потом уже
Найдут
Там, где вас никто не тронет…


Рецензии