Ты прекрасный человек

Ты прекрасный человек
И жена твоя прекрасна,
Как слияние двух рек,
Солнце с радугою ясной.
Ты обычен не во всём,
Что-то выдумал такое,
Для чего мы не живём,
Но мечтаем вместе
Двое…


Рецензии