Бригантины режут парусами небо

Бригантины режут парусами небо,
Солнца рыжий свет ласкает волны.
В этом дне смешались быль и небыль.
Манит далью бледный горизонт, мечтаний полный.
В криках чаек тонет время,
Ветер в волосах запутал лето.
Ты пироженое ешь и губы в креме,
Ну, а я смеюсь и поцелуем кремовым твоим согрета.
Ослепляет золотом песчаный берег,
Я зажмуриваю по-сильней глаза...
Просыпаюсь... Это был лишь сон и глупо верить,
Но в ночи ещё плывут, сбивая звёзды, паруса...


Рецензии