Моя ночь

Моя ночь хочет вырвать сегодня
Из блокнота судьбы навсегда
Только память моя преисподняя
Счёт ведёт ненавистным годам





Собирает их в тленные кучи
Ворошит ,ковыряется в них
Она светлые дни мои мучит
Словно злой,необузданный псих





Но любовь ,прилетевшая с неба
Подарила мне новое прошлое
Что белее волшебного снега
И напишет мне только хорошее






Это сборник чудесных историй
Ну и пусть ,что на сказки похожи
В них не будет ни страха,ни боли
Только счастье вам встретиться может





Январь 18 года


Рецензии