Всю жизнь, до сих пор, поступаю...

***
Всю жизнь, до сих пор, поступаю
Лишь так, как велят мне другие.
А то, что хочу, в чем нуждаюсь,
Осудят и камнем вслед кинут.
А я просто жить хочу, люди!
Любить и быть тихо счастливой!
И счастье делить в жизни буду
Лишь с тем, кем взаимно любима,
Лишь с тем, кого сердце избрало!
Пусть даже нас жизнь разбросает.
Любить вопреки не устала.
И пусть хоть грызут, хоть терзают...

Октябрь 2017 г.


Рецензии