Вершины горные вершины

Вершины, снежные вершины
Величье ваше лишь  в сердцах
Тут жизнь и смерть играют рядом
Награда, покорённый страх.

Кому победу, а кому могилу
Оставят вечные снега
И не расскажут,  как все было
И никому, и некогда.

Но новых связок вереницы
Придут под эти жернова
Чтоб накормить свои амбиции
И закалить в борьбе сердца.



Фото-моё.


Рецензии