Колокольчики душ

Колокольчики душ перезваниваются
Перешёптываются сердца
Как они заблудшие маются
Ждут разлуки постылой конца





Слышен тихий полёт фантазий
Слов  любовных  порхание ввысь
Взгляд зелёный наполнен страстью
Бирюзовый в нём видит жизнь






Солнце всё освещает собою
Все пути ,направления,мысли
Счастье скоро скитальцев укроет
И началом любви самой чистой





Январь 18 года


Рецензии