Музыка капели

Узрею тебя между строчек ,
Твой запах любви ощутив,
До боли знакомый мне почерк-
Неистовый твой креатив.
 
В ладах запредельно -мажорных,
Весенняя плачет капель,
Аккордов гремят эшелоны,
Я сердцем к тебе прикипел.
 
Я нежность душой ощущаю,
И отблески слов берегу.
На зависть кудрявому Маю,
Я имя возвёл на снегу !


Рецензии