Разлуки горькой вопреки

Цветы, подаренные мною,
Неделю целую цвели.
Их аромат летал с любовью,
Как дар поэта и любви.
И потому, наверно, солнце
Им не сварило лепестки,
Что моё сердце нежно бьётся
Разлуки горькой вопреки.

           Июнь 1976 г


Рецензии