Судьба шалунья

Моя судьба шалунья и проказница
По жизни всё изведала сполна
И между страстью и любовью знала разницу
Поэтому жила всегда одна





И вот однажды забрела куда -то
Где тьма сгущалась,но горел огонь
Такое ей привидилось когда -то
И молнией воспоминанье, боль






Но за руку она меня тянула смело
Ей словно всё знакомо было тут
Там в глубине душа почти истлела
Его душа мерцала . "А меня здесь ждут "






Я так подумала ,увидев взгляд морей
Глаза свободы и простора
Глаза,что за секунду  стали всех милей
И я всё вспомнила от мысли и до слова





Моя судьба меня давно вручила
Твоей душе навечно отдала
И ничего взамен не попросила
Лишь только чтоб твоя моей была 




Январь 18 года


Рецензии