Говорят...

Говорят… свет увидел на Троицу,
Но забыли какого числа.
Если тайное время откроется,
Верю, выйдет навстречу весна.
Я в лесу её встречу пролесками,
Посвящённый берёзовый сок
Ей подам... А туман занавесками
Скроет нас от досужих сорок.
Не забуду дыхание сосен,
Молчаливых черёмух обряд…
Говорят, незнакомую осень
Я встречаю.
Но зря говорят.


Рецензии
Пускай у Вас будет больше весны, чем осени)

С весенней улыбкой, Д.К.

Дана Корсик   03.02.2018 21:13     Заявить о нарушении