***

Рисуй приятный, летний сад,
Рисуй, но ты не позабудь!
О змее, он ведь будет рад,
Он прошипит тебе твой путь!
Рисуй, ведь ты сам Пикассо,
давай рисуй и просто будь!
А утром выпей свой рассол
И о вчерашнем позабудь!


Рецензии