Тебе

Не молчи. Я к тебе на закате любого дня,
И на каждом солнца восходе, обещаю, приду.
И я знаю, уютнее места ключиц твоих нет,
И печальнее взгляда я в жизни уже не сыщу.

Обещаю принять волны паник твоих на себя,
Все невзгоды готова тащить на своих сутулых,
Хоть и может быть хрупких плечах.
Я готова желать каждый твой недостаток, ненавидя за это себя.

Обещаю всех верных да преданных в шею гнать,
И под боком твоим оставаться,и верить в сказки,
Что тобою рассказанны были сквозь все года,
Из которых не выпнуть меня, и не сжечь. А оставить.

Обещаю страдать, разрываться от боли до крика.
И прощать до потери всех сил и дурного дыханья.
Обещаю любить, так безумно, что вечность моя станет мигом.
Обещаю. Как только ты скажешь, что надо.


Рецензии