Ночные ходики

(1)Только ночь и тишина...
   Ходики стучат,
   И в тумане у окна
   Лунные печали.
   Небесами уходя
   В дальнюю дорогу,
   Тучи долго ждут дождя
   Полнясь понемногу.


припев:
  Это город, этот город
  Только наш с тобой,
  Он историей богат
  И мечтами молод.
  Как красив в вечернем блеске,
  Город твой и мой,
  Наряжается Арбат
  Освящая город!
 
 
(2)Этот город ждёт тебя,
   Ждёт камин домой.
   Не зависим от дождя
   Зонт не даст промокнуть.
   У меня вокруг тебя
   На душе покой,
   Только очень жду тебя
   Вглядываясь в окна.


припев:
  Это город, этот город
  Только наш с тобой,
  Он историей богат
  И мечтами молод.
  Как красив в вечернем блеске,
  Город твой и мой,
  Наряжается Арбат
  Освящая город!
 
 
(3)Только ночь и тишина...
   Ходики стучат,
   И в тумане у окна
   Лунные печали.
   Свет такси мелькнул вдали,
   Дверь открылась вновь.
   Хорошо, что сберегли
   Мы с тобой любовь.


припев:
  Это город, этот город
  Только наш с тобой,
  Он историей богат
  И мечтами молод.
  Как красив в вечернем блеске,
  Город твой и мой,
  Наряжается Арбат
  Освящая город!


Рецензии
Вот- вот ,чудесная песня ,согласна с Мариной!
Серёжа,молодец!

Марина Мясникова 2   03.02.2018 12:22     Заявить о нарушении
Я радуюсь этому согласию!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   09.02.2018 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.