Мой волк

На моих нераспахнутых днях
Уже солнце лучами играет
А на острых  ,жестоких  углЯх
Прошлой жизни покой догорает





В колеснице ветров я лечу
Задевая размахом свободу
Я умчаться быстрее хочу
И оставить внизу непогоду






Я спешу на край света за чудом 
В новой сказке возможно такое
В том краю королевой я буду
Где мой волк от тоски громко воет





Январь 18 года


Рецензии