Я в рассвет!

Руки распахну,
И взлечу в рассвет!
Новый день вдохну -
Прошлого уж нет!!!
Отпущу – вчера,
Окунусь в мечты!
Мне давно пора
Быть с мечтой на – ты!
И небрежно я
Все сомнения прочь
Отряхну  с себя,
Оставляя в ночь…
Свежим ветерком
Парус в синеве!
Ну, а что потом?...
Жизнь подскажет мне!


Рецензии