***

   Как пахнет дождь..

Как пахнет дождь?
Чем дышит ветер?
Куда уходит летняя гроза?
Я как-то раньше
Это не приметил,
Не знал я что душа
Стремится в небеса.

Мы часто вспоминаем
В час заката.
Ушедших дней
Забытые мечты.
Уходят прочь
Нелепые преграды.
Пусть снятся нам
Одни цветные сны.

Что наша Жизнь?
Она как ветер.
То бурей пронесётся
По годам.
То лёгким бризом
Завтра тебя встретит.
Иль унесёт куда то
Снова там...

Мнгновением нам бликнет
И погаснет.
Начнет сначала
Новый круг Судьбы.
Но Век прожив-
Нам станет только ясно.
Не возродимся в этом круге
Снова мы.

Но не грусти-...
Живёт Надежда.
Потомкам нашим в нём
Ещё идти.
И в круге жизни будет
Всё как прежде.
Не растерять бы нить Судьбы
На пол пути..

Как пахнет Дождь?
Не ВАЖНО ЭТО.
Гроза уходит
Снова на закат.
Мы часто верим
В глупые приметы.
Жаль только Время
НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД...


Рецензии
Как пахнет дождь?
Каждая особь пахнет по своему..
Человек в том числе.
Ну а гроза имеет свой,не сравнимый ни с чем запах.

Геннадий Коленда   02.02.2018 21:31     Заявить о нарушении