***

Забыла я все трудные дела,
Другому свету былое отдала.
Простила все.
И все свои грехи
Оставила,теперь уж позади.

Где ваши зимы и цветы?
Кому они еще нужны?
Лишь только тем,
Кто в дни любви
Не увенчал своей оси.

И нет прекрасней света и тепла,
В чью руки я,давно уж заплыла
И нет мгновений и тоски
Той гордой,красочной любви.


Рецензии