Untitled 15. 00. 00 Ноевого деревца

Ибо Пишущее - не действующее лицо изложения,
Ядром  наблюдателя проекция "я из"
,не мякоть  соразмерности соизмеримости, зримостью
не точка отсчета излагающего,
а подмена, разобщение близнецовых - однояйцевых точек
 заместо соучастия беспричастных, беспристрастных  чужеродных глаз.
Глазницами - наблюдаемое, через и вопреки наблюдаемости- оно же
пишущее - не действующее лицо - отзвук,
 Лишь обезличенные мотивы молитвами
 огниво проектирования -обозначенные выражать
Отче из граненых стаканов и центризма,
они - разрозненные на центробежную силу слова - разветвленные,
отче отчет для понимания и разъяснения- я не со зла, я не я
маятник- замкнутая система и разрежение уробороса
с волоса - упал кадык сглотнул и закашлялся - мерзотность
мерзостью твоего озадачиния, раскулачивание покачивания
- святость магдаллы
пританцовывание шута - философичность, гравитационность
пальцами - трогающий язык, олух
сник, при попытке  выстроить при попытке  выстоять жизнью.
Олицетворение, нагромождение, гримаса  - вопрос " а что свято?"
- Вопрос снят, иуда с осины снят, одежды сняты, все снято- скальп.
 Оно ни в него ни в нее ни в тебя-
Оно вообще не- ни при чем и при ком-
 амплитуда  колебания у блаженных и ..и..и...
не растеряй только в упорядочивании- взвылось.
 я быть может , я не быть может, быть может я не быть- а взаправду ,
 или лишь в  минорных алгоритмах - слышится
стихостью своего, дикостью своего,
стихостью расщелин при адаптации зрачка на поверхности раковин,
уравнивание убийственной  тишины заброшенной виолончелью
растроенностью струн ее - разъяренность.
Впрочем отче видит свое отсутствие, компенсирует блаженным Иаковом
всякого якова, инакового - награждает виноградной лозой и забвением
- появлением, проявлением в змиевых порах
жестикуляция Danza de la muerte сладостью серафимы- горы,горло,горлово.
Принцип подобия, подобное к подобному- насмерть,вихрем
на противостоянии звука  ротовых полостей видение- стихло
Нет, не дико, вообще тихо, насквозь тихо, так тихо..
стихло
семечкой пробивается
немость
жестикуляцией органов
с языка - богу богово

ибо
всем бы хватило
всем бы хватило
сна
у
Ноевого деревца.


Рецензии