Средь звёзд

Моя любовь ведёт меня средь звёзд
И вдохновляет их светить ещё сильнее
А там внизу ,где было море слёз
Мгновенье за мгновеньем  всё светлее





Иду  по млечному пути вперёд
Там где-то место волшебства
Ты имя выложил из этих звёзд
Моё, от  этого  кружится голова






Там песню мне космические ветры
Споют ,ты из души своей сложил
И бесконечные Вселенной километры
Для нашей жизни ты без страха одолжил




Январь 18 года


Рецензии