***

Я по тебе схожу с ума,
Схожу
С
Ума;
Готова вечность на тебя смотреть,
Без улыбки?
Даже в горе не смогу.

Я по тебе с ума схожу,
С
Ума
Схожу;
Готова жизнь отдать за час прогулки:
Не страшно, ни секунды.

Я не люблю.
Ценю, уважаю - да;
Я не люблю.
Я не люблю?
Люблю.


Рецензии