Прощаться

Как жаль, что нам не быть вдвоем.
Мы все уже сказали.
И не оставишь на потом все то, о чем мечтали.
Нам остаеться лишь молчать и вспоминать былое.
И больше нам не нужно врать вечернею порою.

Прощаться больно, словно резать сердце сталью.
И то, что будет с нами скрыто под вуалью.
И то ), что скажем при прощанье щас энигмы.
Вот боль усилилась... и в горле ком... и в сердце иглы...

Нам было хорошо вдвоем, я это знаю точно.
Мы танцевали под луной, любили днем и ночью.
Я это буду помнить до конца лихого  века.
Прости меня, и в жизнь впусти другого человека...

© kosenkOFF


Рецензии