Как тяжело дышать без чувств!

Как тяжело дышать без чувств,
Без них прожить ведь невозможно...
Привык я к жизни без напутств,
Хотя без них бывает сложно!

Но не привык жить без любви,
Дарить любовь двуличным взглядом...
Давать обет свой на крови,
С ехидным смехом стоя рядом!

Любил не раз я в этом мире,
И поподал в любовный плен...
Когда душа казалась шире,
На дне холодных перемен!

Но если вы судьбой хмельной,
На шаг держались от любви...
Сравнить вас можно лишь стеной,
Она не чувствует как вы!


02.02.2018.


Рецензии