Сегодня или завтра, или никогда?

Деньги на ветер
Звуки пусты
Ваши слова
Изобилие лжи
Ваши поступки
Темнее ночи

И тело не вечно
А души нет
В самый трудный момент
Просыпаясь в обед
Зеркало скажет
Что настал мне конец
Бледное тело
Ответит как есть

Правду мне показало
Стекло с серебром
Горе творцу
Ну а мне всё равно
Мне всё нипочём
Кровавые руки
Не отчистить дождем


Рецензии