Калейдоскоп рецок 106

Завтра снова листопад,
Поздней Осени наряды,
Все вопросы с темы сняты,
Без Любви  и  наугад...

        *  2  *
Сроднившись телом и душою,
Преодолеем всё с тобою,
Усталость снимется рукою,
Судьба повенчана Луною...

        *  3  *
Как хорошо когда пьянит,
В нирване все мечты и грозы,
От Счастья, Радости лишь слёзы,,
Хотя всё тоньше божья нить...

        *  4  *
Бесценен слог,
Не голова,
Помилуй Бог
Мои слова...

        *  5  *
Вершим мы вольно и не вольно,
А вот без них нам не прожить
И хорошо когда всё сольно,
Тогда и нечего молить...

         *  6  *
Всё это было, было с нами,
Хотя тех дней уж не вернуть,
Но вспоминаем мы стихами,
Быть может там всей жизни суть...

         *  7  *
Слишком много поломано Судеб
И на свете так много беды!
Нет покоя пока не убудет,
Безразличия ранят следы...

         *  8  *
Сова мудрее,
Но молчит...
Уста немеют,
Душа кричит...

         *  9  *
Одно дыханье на двоих
Сердечный стук наш в унисон,
В счастливой неге миг парил,
Рождая в небе вальс бостон...

         *  10  *
Не те нынче времена,
Чтоб творить
И в стране идёт война,
Тяжко жить,
Да ещё язык "врага",
Как клеймо
И сиротствуют слова,
Не дано...
Не дона увидеть свет
Им пока,
За сем бед один ответ,
Ждут века!


  П.В.М.      26.01.-02.02.2018г.


Рецензии